Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Унтер-офицер Кукава

"Вчерашний инцидент был криминальным актом со стороны властей, когда были использованы пластиковые пули против мирных митингующих. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности всех, начиная с Эки Згуладзе (замминистра ВД Грузии), заканчивая всеми теми полицейскими, которые осуществили выстрелы", - заявил Кукава.

Кукава - это шедевр грузинской оппозици.
Один из лидеров Консервативной партии.
Любитель произносить слова.
От которых по спине катится холодный пот.
А ноги парализует.
Если собрать все прогнозы Кукавы.
То барон Мюнгаунзен сто раз перевернется в своем гробу.
Не зная куда деваться от стыда за свои истории.

Из шедевров Кукавы:

Член фракции "Демократический Фронт" в Парламенте Грузии Каха Кукава не исключает версию о том, что бомбардировка территории Грузии была инсценирована грузинской стороной.  (08.08.2007) 

«Фактически, это означает, что высший законодательный орган страны сбежел из Тбилиси», - отметил в разговоре с «Медианьюс» Кукава. (23.04.2009)

«Саакашвили является невменяемым... Эта информация получена из его окружения, из его личной охраны», — заявил Кукава. (02.05.2009)

Все прекрасно понимают, что людей возмущают не перекрытые дороги, а режим Саакашвили"  (23.04.2009)

Депутат-консерватор Каха Кукава из Национального совета объединенной оппозиции намерен лишить Саакашвили вертолета и охраны (17.12.2007)

Консерватор Каха Кукава заявил, что "говорит с уверенностью о том, что весной Грузию ожидают радикальные политические изменения". "Эти изменения называются арестом президента", - сказал он(04.12.2008)

Прокомментировал видеокадры об "употреблении" наркотиков и генсек консервативной партии Грузии Каха Кукава, который обратил внимание на то, что кадры сняты скрытой камерой, и в то же время оператор активно участвует в процессе, подает потребителю наркотик. Все это ясно подтверждает, что данный случай является очередной провокацией, подстроенной ведомством Мерабишвили (глава МВД Грузии)", - заявил Кукава. (30.04.2009)

Тут речь может идти о двух вещах.
Или Каху Кукава ожидает судьба унтер-офицерской вдовы.
А точнее, самого унтер-офицера.
Или серьезное избавление от комплексов.

А это уже медицина.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments