olegpanfilov2

Categories:

Шевченко и Грузия

Максим  замечательно отработал в Азербайджане - его пропагандистский напор,  наигранная армянофобия, самодовольство "успехом" привели в Грузию -  участвовать в "бизнес-проекте". 

Какая "бизнес-аппликация" может быть у "журналиста" он не может  объяснить, скорее всего мы так и не узнаем сумму и фамилию бухгалтера,  но появление коммуниста и сталиниста по приглашению "Грузинской мечты" по мнению приглашающих и инициаторов поездки должна была как-то повлиять на общественное мнение в Грузии.

У Шевченко есть одна проблема - он, как правило, плохо знает места,  куда его заносит пропаганда: в Грузии, мягко говоря, ненавидят  коммунистов, и появление товарища Максима с престарелым сталинистом  Григолом Ониани в одном ролике только увеличило количество обеспокоенных  психическим состоянием русского "журналиста".

Теперь оказывается,  товарищ Шевченко должен был донести до грузин, что "Саакашвили -  кремлевский проект", что выглядит очень смешно, но деньги же не пахнут.  Получается, что на самом деле верный путинец Шевченко должен был, по  идее, прилететь вместе с Саакашвили в Тбилиси, но доставили только  пропагандиста, а не его жертву. 


Дерзай, Максим и дальше, может и азербайджанцы поймут, кто ты и за сколько...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded