Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

В Украине выходит новая книга профессора грузинского госуниверситета Илии Олега Панфилова

Фото Oleg-Sandro Panfilov.

Новая книга профессора Государственного университета Илии Олега Панфилова «Розмова з ватником» (Разговор с ватником) подготовлена к печати в тернопольском издательстве «Мандривець».

Очередная книга продолжает попытки объяснить современный феномен – появление и существование на одной седьмой части земной поверхности территории, в которой ложь является государственной политикой, а придуманная история выдается за реальную.

За небольшую историю территории под названием Россия, Российская империя, СССР и Российская Федерация с помощью лжи и манипуляции историей было выращено и воспитано уникальное человекоподобное существо – «ватник». Внешне он похож на обыкновенного человека, с руками и ногами, с головой, но внутри него находится субстанция, в которой ядром является имперскость, духовный империализм, а вокруг - мат, ругань, придуманные слова и оправдания тому, почему без империализма эта территория не может существовать. «Ватник» не имеет профессии, но сложен из огромного количества придуманных подвигов, он думает, что «православный» и уверен, что многое из созданного на земле придумано его ватными предками.

В этой книге, ставшей продолжением книги «Антирадянські історії» (Антисоветские истории), продолжена попытка рассказать о многогранной «ватной» идеологии, состоящей из культа личности, придуманного «православия», цензуры и пропаганды, уверенности в «великодержавии» и «непобедимости. Часть тестов была опубликована на сайте «Крым. Реалии», проекта Радио Свобода и других, но они переработаны и дополнены.

Книга будет интересна всем, кто пытается понять, что происходит на огромной территории под названием «Россия», чем думают ее жители и как они до этого дошли.

Tags: Россия
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments