Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Олег Панфилов: Юродивая Поклонская

В российской политике огромное количество юродивых, но пропаганда показывает только тех, кто владеет идеологическим гипнозом.

Вот кто тянул за язык незаконного депутата от оккупированной территории говорить ересь? Бюст Николая II, конечно, был открыт в присутствии священника, но объектом культа не является, поскольку находится не внутри прокурорской часовни, а подле нее. Да и с чего бы мироточить бронзовому изваянию в годовщину отречения, известно только бывшему "главному прокурору" Крыма Поклонской. Оказалось, и не только ей: смотритель прокурорской часовни в Симферополе заявил, что, помимо бюста императора Николая II, замироточили еще нескольких икон. "Сейчас он [бюст императора] весь в масле. Это есть чудо Божие! Также у нас мироточат иконы: Царская семья, Казанская Божия матерь, Дом Ипатьевых и Владимирская замироточила вчера".

Государственное агентство "Крыминформ" не сообщило имя смотрителя, да и кого это волнует, как величать раба Божьего, когда такое происходит. После чуда Николая II произошло еще одно – на этот раз замироточил памятник товарищу Ленину – убийце российского императора. Глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленинградской области и Сергей Давыдов так и написал в своем аккаунте в Фейсбуке, что, мол, проходя мимо изваяния, он заметил изменения на лице Ленина. Подойдя ближе, он понял, что это не дождь – на вождя пролетариата снизошло благословение. "Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее", – отметил Давыдов.


Полностью читать здесь


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments