Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Олег Панфилов: Путин обиделся

Фокус с Трампом не удался, и Путин вернулся к своей идее – добивать Россию своей бурной деятельностью. Поскольку друзей категорический не хватает, российский диктатор взялся за восстановление прежних – из имперского прошлого и неудавшегося будущего, слетав на днях в Казахстан, Таджикистан и Кыргызстан, поговорив по телефону с президентом Туркменистана. О том, что творит Александр Лукашенко, он уже знает. Будущее России туманно.

Обычные россияне – люди незадачливые, любят вождя, любят слушать слова вождя и беспрекословно выполнять все его заветы. По команде сверху несколько месяцев они беззаветно любили кандидата в 45-е президенты США Дональда Трампа, тратя на него все чувства, оставшиеся после любовного соития с собственным президентом. Трамп был надеждой, путеводной звездой в светлое будущее России, а после инаугурации оказался непорядочным – до сих пор неясно, какие слова он произносил и какие лицевые мышцы использовал, что у россиян появился странный рефлекс дотоле неведомый – любить «пиндосов».

Полностью читать здесь

Tags: Россия
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments