Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Олег Панфилов: Русскоязычный ИГИЛ – случайность или спецоперация

Обычные потребители ежедневного чтива – люди нетребовательные и отчасти ленивые. Им, к примеру, сообщают – боевик ИГИЛ отрезает голову другому боевику, которого заподозрили в связях с ФСБ. И чтобы все поверили в эту историю показывают кино – хорошее качественное видео. Казненного по имени Магомед Хасиев на самом деле зовут Женя Юдин, а палача – Толик Земляника. В интернете и по российским телеканалам сцену казни показали фрагментом, с надрывом в голосе рассказывая о том, как бесчинствуют боевики и без зазрения совести режут друг другу глотки. По законам пропаганды зрители запомнили главное – казнь, не вдаваясь и не замечая любопытные детали. Например, что оба говорят по-русски, хотя выглядят как ‘’истинные мусульмане’’ – с бородами и выбритой верхней губой.

Полностью читать здесь.
Tags: Россия
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment