Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Categories:

Олег Панфилов: Кто и сколько раз захватывал Москву?

На глаза попались фотографии книжных обложек – на развалах московских магазинов. Заголовки интригуют – «Евромайдан. Кто уничтожил Украину», «Новороссия, восставшая из пепла», «Несостоявшаяся украинская держава», «Украина – вечная руина. Гопак на крови». Другие книги, например, незабвенного академика Анатолия Фоменко и его коллег по придумыванию новой российской истории, уже давно на полках. Идеология новой России представляет собой чудовищную смесь из измышлений авантюристов и исторических аферистов, целью которых является замалчивание настоящей истории и изготовление истории категории «сладкая конфетка». Чтобы россияне любили свою страну, им нужная обертка, иначе они станут интересоваться реальной историей. Например, сколько раз иноземцы захватывали Москву.
Олег Панфилов: Кто и сколько раз захватывал Москву?

Tags: Россия
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments