Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Росийские казаки: "На Аляске нет демократии"

Казаки северо-западного казачьего округа требуют финансовой поддержки от правительства для создания общественной организации в Америке.
Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе православного союза казаков "ИРБИС", ее члены намерены заняться возрождением и пропагандой русской культуры в штатах. Также они планируют оказать помощь в проведении подготовки к референдуму по возможному отделению Аляски и Калифорнии от Соединенных Штатов Америки.
"На Аляске нет демократии. Народ на Камчатке и Аляске искусственно разделили. Колониальные американские режимы — это прошлый век, который навязали всему миру. Пора с ним покончить. Уверен, Аляска станет субъектом Российской Федерации, а Калифорния — независимой республикой", — заявил атаман городского казачьего общества Андрей Поляков.


Отсель

Прямая ссылка на встроенное изображение
На фото - оплот демократии

До сих не могу найти данные о современном состоянии психиатрии в России
Tags: Россия, маразм
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments