Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Ай-яй-яй, какую "страну" проср..ли

Луганская и Донецкая "народные республики" не создавали "Новороссию". Об этом заявил "премьер-министр" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Василий Никитин журналистам в воскресенье в Луганске.

"Ни о какой Новороссии вчера в Донецке соглашений не было заключено", - сказал Никитин. "Было заключено соглашение о создании союза народных республик. Две независимые республики", - пояснил он.

Он добавил, что целью этого союза является сотрудничество, например, в экономической, военной сферах. Управляться этот союз должен специальным советом, в который войдут по три представителя каждой "республики".

Как известно, на территории Донецкой области одновременно объявили о своем создании 3 различные  "республики" ДНР и 1 "Новороссия". Все они конкурируют друг с другом.
Отсель
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments