Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Крым уже стал российской областью?

паспорт рф1.jpg

Глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в аккаунте в Facebook опубликовал фотографию жителя АР Крым с паспортом, выданным Российской Федерацией.

Как отмечает Тымчук, РФ указывает в паспортах несуществующий субъект федерации Крымскую область. "Стоит взглянуть на фото (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует "новая власть" в Севастополе - Севастополь указан как город некоей "Крымской области РФ"). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - пишет Тымчук.
"На фотографии мы видим две проблемы: Севастополь - не имеет статуса города федерального значения, что следует из штампа (он, как видим, приписан к некоей Крымской области); Крымская область - пока еще несуществующий субъект федерации", - добавляет он.

Напомним, 18 марта в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый.

19 марта Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма к РФ. 20 марта Госдума приняла федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав Российской Федерации.
Отсель


В принципе, нормально для воров.
У них руки дрожат, голос меняется, мысли путаются.
Но Россия - опытный вор.
В чем проблема?
Откуда такой бардак?


Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments