Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

В Приднестровье запретили пророссийский митинг

Власти Приднестровского региона Молдовы не дали разрешения на проведение в Тирасполе акции в поддержку действий пророссийских сил в восточных и южных регионах Украины.

Об этом местным СМИ сообщил депутат Верховного Совета Приднестровья Анатолий Дирун, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

"Намеченная на 9 марта 2014 пророссийская акция в центре столицы Приднестровья отменяется. Лидер одной из местных организаций, депутат местного парламента и член фракции "Обновление" Анатолий Дирун сообщил, что власти Тирасполя отклонили заявку на проведение митинга в поддержку действий пророссийских сил в восточных и южных регионах Украины", - пишут журналисты.

Местная администрация Тирасполя не комментирует происходящее.

Известный в Приднестровье эксперт Андрей Сафонов отметил в этой связи, что для Приднестровья крайне важно иметь хорошие отношения и с Россией, и с Украиной, а обострение российско-украинских отношений создаёт для приднестровцев риски и угрозы. Приднестровские политики, по его мнению, это понимают и будут вести себя предельно взвешенно.

Отсель
Tags: Молдова, Украина
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments