Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

С мечтой - к звездам



Экстренное сообщение северо-корейского телевидения о прошедшем собрании «Грузинской мечты».
(сокращенный перевод с северо-корейского).

В условиях высочайшего подъема и вообдушевления встретил грузинский народ приезд в государственный концертный зал товарища Иванишвили. Токари-фрезеровщики тбилисского района Ваке и доярки района Сабуртало аплодисментами и криками приветствовали тов. Иванишвили, тем самым заклеймив позором наймитов всяческого империализма, выразив поддержку боевому товарищу Борису Григорьевичу. Скандируя лозунги – «Наш капиталист лучше чужого», деятеликзоммунистической партии, творческая интеллигенция и бывшие работники ГАИ стоя восприняли решение тов. Иванишвили отдать все свои деньги на поддержку ветеранов сцены и парткомов, орайкомов, обкомов и психиатрических лечебниц, их детям, внукам и правнукам. Продолжительными аплодисментами, переходящими в нескончаемые овации присутствующие встретили решение Кахи Каладзе перестать быть футболистом, тем самым поддержав пролетариат улиц Барнови и Абашидзе. Высокое собрание потребовало от других спортсменов перестать швыряться мячами, теннисными шариками и играть в шахматы, чтобы пополнить ряды «мечтателей». В завершение собрания все присутствующие, сжав в карманах сохранившиеся партийные билеты КПСС, исполнили новую интерпретацию гимна всех угнетенных и замученных в демократических застенках.
Tags: Грузия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment