Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Россию не поделили

Скандал произошел между представителями грузинской оппозиции на почве России. Лидер Республиканской партии Грузии, назвал одного из лидеров «Грузинской партии» Созара Субари - «сволочью».
Перепалка между Усупашвили и Субари в эфире телеканала «Кавкасиа» завязалась после того, как Субари назвал причину ухода из «Альянса для Грузии», и указал, что не считает случайной встречу главы МИД России Сергея Лавров и Ираклия Аласания в Брюсселе, и это связано с финансированием альянса.
«Ты оказывается - сволочь. Ты представляешь собой классический пример того, кто бросает борьбу по середине», - сказал Усупашвили в адрес Субари, и обвинил «Грузинскую партию» в том, что они сами находятся в тайном сговоре с Россией.
Лидер республиканцев, призвал Субари чтобы «Грузинская партия» открыто заявила о своем курсе, который связан с Россией.
Отсель

А вот так это выглядело.



Tags: Грузия, Россия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments