Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Гудадзе: «ФСБ предлагала мне провести акции против Саакашвили»


Журналист Леван Гудадзе, сбежавший в 2009 году на территорию оккупированного Цхинвальского региона с требованием политического убежища, а затем попавший в Российскую Федерацию, просится назад, в Грузию. С этим требованием Гудадзе начал сухую голодовку перед посольством Швейцарии.

Что вас побудило пойти на такой крайний шаг?

Должен сказать, что изначально моей целью не был переход на территорию Российской Федерации. Увозя семью в "Южную Осетию" я руководствовался только лишь интересами собственной безопасности и членов семьи. Из "Южной Осетии" на территории России мы оказались с начала и до конца в результате "деятельности" российских спецслужб.

Читать весь текст здесь.


Tags: Грузия, Россия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments