Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Categories:

Заминированная Грузия

Это трудно понять и объяснить людям, которые пережили мародерство российских военных, а теперь  и огромное количество мин, которые "принудители к миру" оставили в самых разных местах - не только на военных объектах, но и в районах жилой застройки. Военная база в Сенаки заминирована весьма своеобразно - у каждой несущей колонны стояли ящики со взывчаткой, как будто наспех, спешно брошенные. В огороде жительницы Горийского района мина сработала - один человек погиб, один в тяжелом состоянии. Сегодня в 10:30 заминированный состав с азербайджанской нефтью на железнодорожной станкии в Каспи взорвался. 60-тонные цисцерны горели целый день.

Почему такая жестокость? Оттого, что не дали пограбить Тбилиси? В Гори стояли десантники, эта "элита" российской армии. В Гори разрушена трансляционная станция, на которой замыкалась не только трансляция телекомпании "Алания", но и ретрансляторы мобильной связи. Когда захватывали, расстреляли двух сотрудников станции. Зачем?

Это на самом деле не война. Это трудно объяснимое действо, в котором для оправдания мародерства и минирования придуманы красивые слова - "Принуждение к миру". Моральное извращение. Кто-то из блоггеров придумал пародию - "Изнасилование - это принуждение к свадьбе".

Кремль так видит мир?  

Tags: Грузия, Россия, мины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments