Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Category:

Американское «Эхо Кавказа» и кремлевская «Комсомольская Правда» - найдите отличия

Originally posted by shimerli at Американское «Эхо Кавказа» и кремлевская «Комсомольская Правда» - найдите отличия

Вот, и появился в «Комсомольской Правде» материал [1][2] дрянной девчонки Дарьи Асламовой, где, как и было обещано, она попыталась "положить конец инсинуациям насчет Грузии". Показать жителям страны всепобедившей модернизации истинное лицо саакашвилевской Грузии, так расхваливаемой другими ее коллегами. Текст этой дамы – олицетворения единства первой и второй древнейших профессий – получился вполне ожидаемым. Тут достойно внимания другое: для охаивания страны Дарья привлекла в помощники постоянных и любимых авторов «Эхо Кавказа» - П. Закареишвили, Г. Хухашвили и С. Цискаришвили. Последний через дрянную девчонку в частности поведал urbi et orbi, что в рейтингах Всемирного Банка Грузия занимает высокие места исключительно по глупости и невежеству составителей рейтингов.

 

кликабельно

Оно и не удивительно. К кому еще обратиться за подробным материалом бойцам российского агипропа, как не к «Эхо Кавказа»? Ведь общеизветно, что это американское радио вместо того, чтобы выполнять свое прямое предназначение, определенное учредителями, – вещать на Абхазию и Цхинвальский регион – занимается критикой всего происходящего в Грузии, причем, совершенно в стиле кремлевского агипропа. Чтобы не мелочиться на всяких там поландовых, приведем только два примера из творчества главного редактора радио А. Бабицкого, который прошлой осенью в Цхинвали узрел целый кварталы, сравненные с землей грузинской военщиной, а намедни высосал из пальца 50000 северокавказских боевиков, мобилизуемых Саакашвили на борьбу с Россией.

В принципе, смешение двух древнейших профессий стало обыденным делом в российской журналистике, но в данном случае смущает вот что. В проституции (в буквальной или журналистской) оплачивающий услугу и удовольствиеприобретатель обычно одна и та же персона. В крайнем случае – ассоциированные лица. Так дело обстоит с «КП» и с девицей Асламовой. А вот почему «Эхо Кавказа» за кровавые доллары американских империалистов ублажает кремль, совершенно непонятно.

Может, в Госдепе хорошие переводчики с русского на английский перевелись? Ну, спутали же они «перегрузку» с «перезагрузкой» как-то раз.



Originally posted by >
Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments