Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Тяжелый сон генерал-лейтенанта Иванова

Россия приложит все усилия для недопущения новой милитаризации Грузии. Об этом заявил 1 декабря 2010 г. вице-премьер РФ Сергей Иванов.
"В числе несомненных приоритетов для нас продолжает оставаться недопущение ремилитаризации Грузии и противодействие безлицензионному производству советских и российских образцов военной техники рядом хорошо известных нам восточноевропейских государств", - сказал С.Иванов, выступая на заседании правительственной комиссии по экспортному контролю.
По словам вице-премьера, инструментом для этого послужат так называемые Вассенаарские договоренности по экспортному контролю за обычными вооружениями.
С.Иванов также отметил, что правительственной комиссии предстоит исполнить поручение президента о введении рейтинга стран для контроля над экспортом "чувствительных" технологий. Он указал, что большинство стран добросовестно исполняют международные обязательства по нераспространению ядерной и ракетной техники, однако поведение ряда стран вызывает вопросы в этом отношении, указывают РИА Новости.
Отсель

Я вот никак не могу понять.
Они там в правительстве РФ все идиоты?
Или читать не могут.
Или думать.
Чем они там думают?


Tags: Грузия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments