Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Categories:

Грузию на детском Евровидении будет представлять Мариам Кахелишвили

Грузинская участница детского "Евровидения-2010" 14-летняя Мариам Кахелишвили отправилась сегодня в Минск, где 20 ноября пройдет международный детский конкурс песни. Последняя репетиция Мариам Кахелишвили вместе с группой сопровождения прошла в четверг.
В течение недели помимо репетиций Кахелишвили вместе с другими участниками конкурса примет участие в записи нового гимна детского фонда ООН UNICEF, который вместе с детьми исполнит популярный белорусский певец Дмитрий Колдун.
На финальном концерте в белорусской столице победитель "Евровидения-2008" грузинский ансамбль "Бзикеби" в статусе гостя исполнит песню, которая принесла победу два года назад.
Мариам Кахелишвили на внутриотборочном конкурсе среди 11 конкурсанток победила с песней "Мари-Дари".
В финальном конкурсе детского Евровидения примут участие 14 стран. Выступление представительницы Грузии в официальной программе будет предпоследним.
Отсель


Это ее победа в телевизионном конкурсе


Tags: Грузия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments