Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Ожидание истерики

Министры обороны Украины и Грузии Михаил ЕЖЕЛЬ и Бачан АХАЛАЯ обсудили в Тбилиси широкий спектр вопросов развития двустороннего сотрудничества в оборонной сфере.
Как сообщили УНИАН в Департаменте прессы и информации Министерства обороны Украины, по словам М.ЕЖЕЛЯ, “мы обсудили те вопросы, которые представляют взаимный интерес. Это вопросы, связанные с реформированием вооруженных сил обеих стран и их оптимизацией, вопрос участия в совместных военных учениях и многое другое”.
В ходе переговоров руководители оборонных ведомств Украины и Грузии достигли договоренностей относительно продолжения обучения военнослужащих Вооруженных сил Украины на базе специализированного учебного центра Вооруженных сил Грузии. В свою очередь, грузинская сторона выразила заинтересованность в изучении многолетнего опыта миротворческой деятельности Вооруженных сил Украины.
М.ЕЖЕЛЬ пригласил грузинских специалистов посетить Украину и ознакомиться с производственными мощностями и возможностями ремонтных предприятий Министерства обороны Украины.
Отсель

Как-то теперь объясняется явная неприязнь Кремля к Януковичу.
И пародия на российском телевидении.
Что-то там у кремлевских пацанов не вышло.
Не сошлось.
Думали, что Янукович будет послушно все выполнять?
Как вот не получается.
Нужно ожидать истерику...


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments