Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Другая квалификация

8 политических партий Грузии заявили о своей готовности сотрудничать с властями Грузии по ряду вопросов, сообщает «GHN».
В частности, в заявлении политических партий, отмечается, готовность сотрудничать по вопросу улучшения избирательной среды, так и по другим вопросам, которые окажут содействие улучшение избирательной среды.
«Мы заявили и то, что заинтересованы в участии других квалифицированных политических партий в этом процессе. По словам председателя Парламента, господина Давида Бакрадзе, он готов вести консультации по избирательной среде с политическими партиями. Свою готовность участвовать в этом процессе выразили и другие партии Парламента», - отмечается в заявлении.
В месте с этим, в заявлении оппозиции еще раз подчеркивается важность участия в этом процессе международных организаций.
Под заявлением подписались: «Новые правые», «Национальный форум», «Путь Грузии», «Консервативная партия», «Республиканская партия», «Христиан-демократическое движение», «Свободные демократы», «Партия народа».
Отсель

За несколько дней до объявленной 4 ноября акции радикальной оппозиции.
Произошел, кажется, окончательный раскол всей оппозиции.
На тех, кому дОрога страна.
И тех, кто любит ездить в Кремль.
И поскольку рейтинг у радикалов слишком низкий.
А у сделавших заявление - намного больше.
То представляю себе кучу маргиналов 4 ноября.

Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments