Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Горе Тины Канделаки

"В ходе проверки таможенниками у одного из телохранителей депутата были найдены 100 тысяч евро наличными (около полумиллиона шекелей), тогда как по израильским законам декларации подлежат суммы, превышающие 90 тыс. шекелей", - цитируют российские издания текст протокольного поручения.
(..)
В прессе также сообщается, что одним из задержанных на таможне был член Совета Федерации Сулейман Керимов. Он якобы заявил, что конфискованные деньги предназначались на благотворительные нужды, а вся эта история стала лишь "досадным недоразумением", которая стала результатом отсутствия информации о том, что столь крупные суммы следует декларировать при въезде в Израиль.

Отсель
Tags: Израиль, Россия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment