Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Президент Грузии осмотрел новую гостиницу Holiday Inn в Тбилиси

Президент Грузии Михаил Саакашвили осмотрел сегодня новую гостиницу в Тбилиси – «Holiday Inn». Четырехзвездочная гостиница на площади Конституции откроется 10 ноября.
Новая гостиница построена на базе старой «Аджара» практически на грузинские инвестиции. Она обошлась в 28 млн. лари. В отеле 252 номера, развлекательные и оздоровительные центры, кафе, бары и рестораны. Обслуживание здесь будет сравнительно дешевле, чем в других фешенебельных гостиницах столица. Обслуживающий персонал – 150 человек.
Как отметил президент, в последние годы число визитеров в Грузии постоянно растет, и сколько бы новых гостиниц ни открывалось, все равно их число не сможет догнать число гостей. По его словам, очень важно, что цены в них были доступными, поскольку в некоторых гостиницах они так высоки, что недоступны для обычного человека.
«Помню, здесь когда-то стояла гостиница «Аджара» и в ней жили беженцы. Помимо того, что эти люди жили в тяжелых условиях, она была очагом антисанитарии, разного рода преступности и беззакония. Возвращение цивилизации сюда – важно. Ее возрождение, как и возрождение «Иверии», это переход страны на следующий этап», - заявил Михаил Саакашвили.
Отсель

Фото: Иракли Геденидзе (http://photograph.ge)





Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment