?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закидон мозга

А что касается того, что личные обвинения. Дело в том, что сейчас, насколько я понимаю, меня обвиняют, что я ненормальный, уже с 2004 года, когда я не понравился кому-то в Москве. Сейчас в том же самом обвиняют Лукашенко. Ющенко уж и подавно был бесноватый, и сейчас новый лидер, наверное, получил. В очереди там Молдова – явно с точки зрения России совершенно психически ненормальные люди пришли к власти. Но мы также знаем, что и Андрей Сахаров много раз проверялся на психиатрической экспертизе. И вообще, каждый, кто людей из ФСБ, КГБ не устраивает, они все ненормальные.
Отсель

Попробуйте отпределить.
Кто главный в этой новости?
Саакашвили?
Лукашенко?
Лидер Молдовы?
Ющенко?
Янукович?
Сахаров?


Сайт белорусской оппозиции.
Решил, что Саакашвили сравнил Лукашенко с Сахаровым.
Информацию об интервью Саакашвили "Эхо Москвы" так и назвали.

Саакашвили сравнил Лукашенко с Сахаровым

Насколько я понимаю.
Речь шла о мании кремлевских пацанов.
Всех неугодных называть сумасшедшими.
Неважно какой они политической ориентации.
Кстати, в тот же разряд попал и Бакиев.
Еще год назад ходивший в друзьях Кремля.

Странности белорусской оппозиции были видны всегда.
Но чтобы так заниматься подтасовкой.
Только подчеркивает их некчемность.
И неумение что-то сделать самим.
Они видят в каждом, кто не ругает Лукашенко.
Своих врагов.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
yuras_adamovich
Aug. 27th, 2010 02:28 pm (UTC)
Только не следует конкретный сайт конкретных людей называть "сайтом оппозиции". В стиле БТ получается.
olegpanfilov2
Aug. 27th, 2010 02:29 pm (UTC)
хорошо, один из оппозиционных
(no subject) - evroliberal - Aug. 27th, 2010 02:31 pm (UTC) - Expand
valigleb
Aug. 27th, 2010 02:39 pm (UTC)
Апелляция к паханам
Олег, Вы совершенно правы! Я заметил никчемность и даже подлость белорусской оппозиции еще после первого фильма, показанного НТВ («Крестный батька-1»). Как можно называться демократической оппозицией и... апеллировать к кремлевским?! Ведь на фоне паханов из Кремля, батька выглядит... почти невинным мальчиком в коротких штанишках!
orlovets
Aug. 27th, 2010 02:44 pm (UTC)
Заголовки идиотские и к беларуской оппозиции - масса претензий.
Но Вам не кажется, что Саакашивили играет в недостойную игру, заигрывая с Лукашенко?
rebe_uman
Aug. 27th, 2010 02:52 pm (UTC)
Олегу Валентиновичу ни какая игра Саакашвили не может показаться недостойной. Таковы правила игры, в которую он сам играет.
gelagelovani
Aug. 27th, 2010 02:54 pm (UTC)
русскрылые, путин, медведев- говно! вы согласны?
svan68
Aug. 27th, 2010 04:46 pm (UTC)
От всей души желаю Вам той же участи, и именно по той причине, что постигла несчастных грузинских и не только людей в их родных Абхазии и Самачабло. И стране Вашей тоже. Вот тогда Вы попытаетесь петь по другому, жизнь, а вернее смерть заставит, смерти многих ваших родственников и друзей, изгнание Вас из родной земли и прочие "прелести" совершенно незаслуженного бития.
rebe_uman
Aug. 27th, 2010 04:47 pm (UTC)
А это к чему и по какому поводу?
svan68
Aug. 27th, 2010 05:23 pm (UTC)
а это вообще, собирательный пост-ответ за наблюдения многих Ваших постов по отношению к моей стране и моему народу...
gelagelovani
Aug. 27th, 2010 02:53 pm (UTC)
с какого перепугу-то он играет в недостойную игру?
liberalismus
Aug. 27th, 2010 02:52 pm (UTC)
Неплохие отношения Беларуси и Грузии, а также недавнее интервью Саакашвили белорусскому ТВ, косвенно выставляют Лукашенко в положительном свете. Естественно, белорусская оппозиция может быть недовольна. Грузинскому президенту приходится соблюдать тонкий баланс взаимоотношений с различными странами. Ради решения основной проблемы—освобождения оккупированных территорий—ему приходится поступаться некоторыми принципами. Например, дружить со странами, далёкими от демократии, типа Беларуси и Азербайджана. Аналогичные претензии можно предъявить и западным лидерам. Политика, особенно международная, всегда была грязным делом.
svan68
Aug. 27th, 2010 04:29 pm (UTC)
моё МИХО
Например мне, гражданину и патриоту Грузии родом из Сухуми, не кажется что Миша играет недостойную игру, заигрывая с Лукашенко. Ибо, у нас оккупировано %20 исконной, исторический и юридический грузинской земли и войной и этнической чисткой изгнано 400 000 коренного населения этих регионов. И Если все вокруг Грузии аж лопаются от натуги реалполитической, то Грузии уже давно пришло время спуститься с небес на землю и тоже "дружить с Хищниками, ради ликвидации Чужих". А то получается сторогое соблюдение демократических ценностей - это Грузии, из за этого открыто гуляющие и ведущие деятельность предатели - тоже Грузии, невозможность честно говорить многие вещи касательно России - тоже Грузии, а всем вокруг вкусности от похеривания демценностей и экономической реалполитик. Так что, уж как ни крути, но пришло время для реалполитик и нам.
Кроме Чёрта, можно союзничать с кем угодно ради ГЛАВНОЙ цели - навсегда выдворить росийских оккупантов!
а Бацька... действительно на фоне паханов из Кремля, Бацька выглядит... почти невинным мальчиком в коротких штанишках!

P.S.
Я тоже ЗА демократов в Белоруси, но хочу чтобы там були не такие же безхребетные, инфантильные, импотентные, тупорылые и поражённые Абулией национал-демократы как в Украине. И на их месте, сейчас надо бы выйти и ОТКРЫТО ПОСЛАТЬ КРЕМЛЬ НА ТРИ РУССКИЕ БУКВЫ и заявить, что если мы и враги Лукашенке, то враги, но это совершенно не означает, что какие-то кремлёвские свиньи и ублюдки клептократические, ограбившие и грабящие Россию и её народ, могут совать своё поганое рыло во внутренние дела независимого и суверенного государства Беларусь. Сказать прямо в поганые рыбьи глаза путлерам - Лукашенко сукин сын, НО ЭТО НАШ, БЕЛОРУССКИЙ СУКИН СЫН! А вы москали, пошли на хрен.
Через день после такого заявления рейтинг оппозиции станет на порядок выше. Как они этого не видят? Ибо не пламенные, не патриоты внутренне и глубинно, не горят страной.
alex_from_kiev
Aug. 27th, 2010 05:27 pm (UTC)
Если єти люди вдруг окажутся у власти - лягут под Кремль на раз. Их просто скупят по дешевке. Лукашенко, при всех его недостатках, как личность больше их всех вместе взятых.
buzuzi
Aug. 27th, 2010 06:33 pm (UTC)
Я не понимаю умников и умниц,которые верещят о дружбе Мишико с "последним диктатором Европы".Если "диктатора", то не последним.Ему до путина и медведева,еще очень далеко.
Больше всех кричат граждане страны,которые в десна целуются с диктаторами Ливана,Сирии,Венесуэлы,Никарагуа,а лучшие друзья палестинцы,ХАМАЗ и Хезбола.
"Беларусский оппозиционер" - тоже диагноз.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

olegpanfilov2
Письма из Грузии
Ilia State University

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com