Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Category:

Интервью с Леваном Варшаломидзе (на русском языке)

Леван Варшаломидзе - уроженец Батуми. Он, как и Михаил Саакашвили, учился в Киевском Государственном университете на юридическом факультете. Работал в министерстве юстиции, министерстве финансов и в МИД Грузии, был партнером в консалтинговой фирме. Последние два года жил в Киеве. После прихода к власти нового руководства Грузии, Михаил Саакашвили назначил Варшаломидзе главой ООО "Грузинская железная дорога".
После того, как 6 мая 2004 года Грузию покинул бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе, Леван Варшаломидзе стал уполномоченным президента Грузии в Аджарии. Является представителем партии "Единое национальное движение".
На своем заседании во вторник ВС Аджарии также утвердил кандидатуры на посты председателей комитета по конституционным и юридическим вопросам, комитета по здравоохранению, образованию и культуре, комитета по аграрным вопросам, финансово-бюджетного комитета и комитета самоуправления.

Отсель







Tags: Грузия
Subscribe

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Грузия. 18 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские войска штурмовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments