Письма из Грузии (olegpanfilov2) wrote,
Письма из Грузии
olegpanfilov2

Кокойты выделил на профилактику бешенства больше, чем на строительство

«Парламент» в Цхинвали наконец-то принял в середине года свой бюджет, проект которого пролежал в зконодательном органе марионеточного режима с декабря прошлого года.
По сообщениям осетинских СМИ, на ассигнования в рамках программы капитального строительства и текущего ремонта в разрушенном Цхинвальском регионе выделено 1 миллион 688 тысяч рублей. В то же время на профилактику заболевания людей и животных бешенством предусмотрено 3 миллиона 421 тысяча рублей.
Такие приоритеты в бюджете сами по себе являются вполне интересным диагнозом. Результатов может быть два: либо жителям сел, расположенных вдоль линии оккупации, теперь не придется опасаться появления бешенных боевиков; либо частные счета Кокойты и его окружения в скором времени пополнятся приблизительно на три миллиона рублей.
Отсель
Tags: Грузия
Subscribe

  • "Независимый журналист" Аркадий Бабченко

    "Независимый журналист" Аркадий Бабченко среди своих коллег бандитов во время окукупации Грузии в августе 2008 года.

  • Грузия. 20 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Российские оккупанты заняли…

  • Грузия. 19 августа 2008 года

    Из книги Олега Панфилова "Неизвестная война. Что случилось в Грузии в августе 2008 года". Харьков, "Folio". 2020. Байден попросил Конгресс США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments