?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сепаратисты наконец начали понимать свою никчемность – Кремль урезает финансирование, признания как не было, так и не ожидается.

Странный праздник себе удумали россияне – трехлетие воровства. В Крыму – пляски-песни, в Москве – торжества. Правда, без участия заказчика воровства – Владимира Путина, он не приехал праздновать в Москве и не поехал в Крым, как прежде. Причина – невнятная, про стыд лучше умолчать, а последний скандал с зачитанным покойным представителем РФ в ООН Чуркиным текстом обращения Януковича на заседании Совета Безопасности три года назад может стать главным документом обвинения России в агрессии. Как и в 1939 году, когда Советский Союз выгоняли из Лиги Наций – по той же причине, из-за агрессии против Финляндии. История с захватом Крыма и оккупацией Донбасса становится все более интересной, но и печальной для сепаратистов. Они ждали счастья и процветания, а получили санкции и нищету, как и те сепаратисты, кто мечтал о светлом будущем в начале 1990-х годов.

18 февраля Владимир Путин подписал указ о признании на российской территории паспортов "ДНР" и "ЛНР". Правда, в указе уклончиво говорится о признании документов, "выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины". В самих сепаратистских регионах радостно зашумели о признании Москвой "ДНР" и "ЛНР", эксперт Московской юридической академии Пауль Калиниченко заявил, за признанием Россией паспортов самопровозглашенных республик "вряд ли последуют санкции". "Признание этих документов — это не признание этих государств", — заявил он.

Полностью читать здесь

Profile

olegpanfilov2
Письма из Грузии
Ilia State University

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com